11 avril 2016
Tortilla au paprika !
Pour 4 à 6 personnes :
Temps de préparation : 10 min ;
Temps de cuisson : 10 min ;
Budget : €€€€
J'ai besoin :
- 6 oeufs ;
- 500g de pommes de terre ;
- 1 gros oignon ;
- Sel, Poivre et Paprika
Préparation :
- Peler, laver et couper en fines tranches les pommes de terre ;
- Peler et émincer finement l'oignon ;
- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et y disposer les pommes de terre ;
- A mi-cuisson, ajouter les oignons ;
- Pendant ce temps, battez les oeufs énergiquement et ajouter le sel, le poivre et 2 cs de paprika.
- Verser l'appareil sur les pommes de terre et faire cuire à couvert sans mélanger quelques minutes ;
- Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette ou d'un plat et finir la cuisson toujours à couvert.
- Dégutez accompagné d'une salade ;
- BON APPETIT !
Trucs et Astuces :
- Pour que la tortilla soit légère, battre les oeufs de façon à ce que la préparation soit légèrement mousseuse !
- Vous pouvez déguster cette tortilla chaude avec une salade fraîche en entrée ou en plat ou froide en apéritif !
- Cette recette s'accomode aussi bien de mayonnaise que de moutarde !
Publicité
Publicité
Commentaires