750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vite & Bon, la cuisine du quotidien pas à pas !
Vite & Bon, la cuisine du quotidien pas à pas !
Publicité
Vite & Bon, la cuisine du quotidien pas à pas !
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 025
11 avril 2016

Tortilla au paprika !

tortilla paprika

 

Pour 4 à 6 personnes :

Temps de préparation : 10 min ; 

Temps de cuisson : 10 min ;

Budget : €€€€

 

J'ai besoin :

  • 6 oeufs ;
  • 500g de pommes de terre ;
  • 1 gros oignon ;
  • Sel, Poivre et Paprika

Préparation :

  1. Peler, laver et couper en fines tranches les pommes de terre ;
  2. Peler et émincer finement l'oignon ;
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et y disposer les pommes de terre ;
  4. A mi-cuisson, ajouter les oignons ;
  5. Pendant ce temps, battez les oeufs énergiquement et ajouter le sel, le poivre et 2 cs de paprika.
  6. Verser l'appareil sur les pommes de terre et faire cuire à couvert sans mélanger quelques minutes ;
  7. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette ou d'un plat et finir la cuisson toujours à couvert.
  8. Dégutez accompagné d'une salade ;
  9. BON APPETIT !

Trucs et Astuces :

  • Pour que la tortilla soit légère, battre les oeufs de façon à ce que la préparation soit légèrement mousseuse !
  • Vous pouvez déguster cette tortilla chaude avec une salade fraîche en entrée ou en plat ou froide en apéritif !
  • Cette recette s'accomode aussi bien de mayonnaise que de moutarde !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité