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Vite & Bon, la cuisine du quotidien pas à pas !
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4 septembre 2016

Pâtes au saumon fumé !

pates au saumon

 

Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Budget: €€€€

 

J'ai besoin:

  • Environ 80g de pâtes par personne ;
  • 2 tranches de saumon fumé par personne ;
  • 50cl de crème fraîche épaisse ;
  • 2 cuillères à café d'aneth ;
  • 1/2 citron ;
  • Sel et poivre ;
  • 1 bouillon cube ;

Préparation :

  1. Faire bouillir de l'eau avec un cube de bouillon et y plonger les pâtes lorsque l'eau bout ;
  2. Dans une poêle, verser la crême fraîche, le jus du citron, deux pincées de sel et un peu de poivre ;
  3. Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en petites lamelles de 1cm de largeur et les plonger dans la crème chaude ;
  4. Ajouter l'aneth à la préparation ;
  5. Egouter les pâtes et servez les deux préparations très chaudes ;
  6. BON APPETIT !

Trucs et Astuces:

  • Le saumon fumé peut être remplacé par du saumon frais émietté.
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