4 septembre 2016
Pâtes au saumon fumé !
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Budget: €€€€
J'ai besoin:
- Environ 80g de pâtes par personne ;
- 2 tranches de saumon fumé par personne ;
- 50cl de crème fraîche épaisse ;
- 2 cuillères à café d'aneth ;
- 1/2 citron ;
- Sel et poivre ;
- 1 bouillon cube ;
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau avec un cube de bouillon et y plonger les pâtes lorsque l'eau bout ;
- Dans une poêle, verser la crême fraîche, le jus du citron, deux pincées de sel et un peu de poivre ;
- Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en petites lamelles de 1cm de largeur et les plonger dans la crème chaude ;
- Ajouter l'aneth à la préparation ;
- Egouter les pâtes et servez les deux préparations très chaudes ;
- BON APPETIT !
Trucs et Astuces:
- Le saumon fumé peut être remplacé par du saumon frais émietté.
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